Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
208 записей.
Юлия Гончарова написал(а) 20.02.2021 в 07:19:
Очень хороший салон, сервис на высшем уровне, начиная от администраторов, вежливые девочки, после разговора с ними уже хочется идти в этот салон красоты. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Титаренко Елене, не первый раз делаю пирсинг у нее, всё очень аккуратно и профессионально, были учтены все мои пожелания, вообщем от души всем советую)
Ответ от администратора: Модератор
Юлия, спасибо за великолепный отклик! Всегда рады видеть вас в нашем эстетик-центре.
Ovo Blanco написал(а) 30.12.2020 в 09:25:
I have been going to Allure for several years. The best salon in the city, there has never been such a thing that after this service I left the salon with a feeling of disappointment. Thanks to Galina Sabugasova, beautician, for the depilation service. The master is really a professional, disposes to himself, the procedure was performed painlessly, on the contrary, I rested and relaxed. I go to Allure precisely because of the masters, always at the highest level, the girls at the reception are always polite and courteous. In general, a good mood is guaranteed. For me, this is exactly what you need from a beauty salon - quality and professionalism. ___________________________ (Translated by Google) Уже несколько лет хожу в Аллюр. Самый лучший салон в городе, ни разу не было такого, что после указанной услуги я покидала салон с чувством разочарования. Спасибо Галине Сабугасовой, косметологу, за услугу депиляции. Мастер действительно профессионал, располагает к себе, процедура выполнена безболезненно, я ,наоборот, отдохнула и расслабилась. Хожу в Аллюр именно из-за мастеров, всегда на высшем уровне, девушки на ресепшене - всегда вежливы и учтивы. Вообщем, хорошее настроение обеспечено. Для меня это как раз то, что нужно от салона красоты - качество и профессионализм.
Ответ от администратора: Модератор
Thanks for the nice response. We are always happy for you! Спасибо за приятный отклик. Мы всегда рады вам!
Наталья Пешехонова написал(а) 23.12.2020 в 09:13:
Очень уютное место. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Всем советую к посещению. Оценка 5 звезд!
Ответ от администратора: Модератор
Наталья, спасибо за ваш отзыв, и рекомендации!
Наталья Ушакова написал(а) 19.12.2020 в 07:46:
Впервые посетила этот салон красоты. Эмоции-очень круто! Понравилось всё...и мой косметолог Галина Игоревна Трофимова....новый и уверенна, на долго. Спасибо огромное за такие эмоции!!
Ответ от администратора: Модератор
Наталья, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем эстетик-центре.
Marcus Cowart написал(а) 09.11.2020 в 07:45:
Посетил в первые этот салон. весь персонал очень приветлив, улыбчив. Атмосфера располагает к тому, что бы прийти ещё раз. Стилист Нагин И. терпелив и внимателен, сделал все аккуратно. Очень доволен. Хочу выразить благодарность сотрудникам салона.
Ответ от администратора: Модератор
Marcus, огромное спасибо, Вам за отзыв и теплые слова! Будем рады Вас видеть снова в нашем центре!
Роман Добросоцких написал(а) 05.11.2020 в 04:40:
Специалисты по массажу на 10 из 10. Обслуживание на высоте. Молодцы! Massage specialists for 10 out of 10. Service is excellent. Well done!
Ольга Т написал(а) 03.11.2020 в 10:56:
Все в этом месте гармонично. Сервис, администраторы, настоящие профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты ))) подобного салона в нашем городе больше нет. И что не мало важно, есть парковка ;)))) Игорю Нагину отдельное спасибо, за идеальными причёсками только к нему!
Екатерина Сорокина написал(а) 01.11.2020 в 12:53:
Отличный салон красоты! Очень внимательные. Отдельное спасибо мастеру Игорю.
Ответ от администратора: Модератор
Екатерина, благодарим за ваш отзыв!
Nikolai B. написал(а) 28.10.2020 в 15:13:
Один из лучших салонов красоты города по уровню обслуживания, интерьеру, атмосфере. Рекомендую к посещению!
Наалья написал(а) 10.09.2020 в 20:31:
Хочу поблагодарить администраторов и мастера за высоки сервис. Сегодня пришла в салон впервые. Записалась по телефону. Так как я много лет работала в маркетинге и сфере услуг. для меня категорически важно,как со мной общаются. Администратор была очень приветливая. Записала меня на стрижку. Вообще, отдельное спасибо администраторам. Вы- лицо компании. Я сегодня обошла и обзвонила много салонов. Выбрала вас. Мастер, Полякова Евгения,сделала мне красивую стрижку. убрала по максисмуму окрашенные волосы(чего я и хотела). Посоветовала протонироваться. Не настаивая. Бывают такие мастера, которые очень хотят продать свои услуги и потом к ним возвращаться не хочется.А здесь все легко и приятно. При оплате стрижки унала. что получаю 10% скидку. А это всегда очень приятно, особенно, когда не ожидаешь. Девочки,спасибо за высокий сервис.
Наталия написал(а) 01.08.2020 в 16:51:
Добрый день! Эстетик-центр ALLURE на ул. 20-летия ВЛКСМ давно зарекомендовал себя, как самый престижный и прогрессивный салон в городе. Мастерство профессионалов ALLURE всегда восхищает. Покорена работой Ирины Филоновой. Это талантливый мастер, чью работу можно назвать искусством. Ирина владеет профессиональной интуицией и высокой культурой в своем деле. Успехов и всего наилучшего!
Ответ от администратора: allureMaster
Наталия, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас!
Зюкина Наталья написал(а) 30.06.2020 в 17:17:
Была приятно очарована салоном Аллюр (около Петровского пассажа) и его персоналом. Все очень мило и профессионально. Большой перечень процедур и косметических средств.
Екатерина написал(а) 30.05.2020 в 21:21:
В Вашем салоне можно смело доверять абсолютно каждому мастеру,но отдельную благодарность хотелось бы выразить Игорю Нагину за потрясающее чувство стиля,умение точно почувствовать желание клиента и сделать то,что ему идёт☺️И поболтать с ним одно удовольствие)
Екатерина Трубецких написал(а) 13.05.2020 в 10:28:
Очень крутой центр, персонал вежливый, всегда приятно посещать и получать качественные услуги! Спасибо!
Ответ от администратора: Модератор
Екатерина, спасибо за добрые слова!
Мария написал(а) 06.03.2020 в 11:24:
Хочется выразить огромную благодарность и восхищение мастерством Филоновой Ирины! Редко встретишь мастера, который сразу понимает, что необходимо волосам, какой цвет, какая длина. Внимательная, аккуратная, настоящий профессионал! Очень приятно доверять ей свои волосы!
Марина написал(а) 28.02.2020 в 12:57:
Приветствую, Эстетик - центр ALLURE! В Новом году - всё по- новому! Для меня было открытием посещение нового мастера Игоря Нагина, а главное удивило, что такие редкостно- талантливые и проницательные и искренние люди ещё существуют в своём мастерстве, особенно если визит первый. Пожалуй, лучший мастер в городе и ,конечно, салон на уровне!
Маргарита написал(а) 16.01.2020 в 19:04:
Эстетик - центр ALLURE, пожалуйста, берегите замечательного мастера Игоря Нагина! Сделанная стрижка - выше всяческих похвал! Идеальные рекомендации по уходу. Спасибо Игорю за новую стрижку, новую форму, новые эмоции. Успехов и больше довольных клиентов Эстетик - центр ALLURE! Вы - лучшие в городе Воронеже!
Надежда написал(а) 28.12.2019 в 17:06:
Хочется поблагодарить Игоря Нагина за замечательную прическу на корпоратив в стиле "Гетсби", быстро, красиво и вообще очень приятно было работать с этим мастером!!! С наступающими новогодними праздниками!!! Дальнейшего процветания и успехов!!!
Юлия написал(а) 15.12.2019 в 22:07:
Спасибо огромное Евгении Поляковой) Мастер с большой буквы, понимает клиента с полуслова, чувствует цвет и настроение. Из-за неё Стану Вашим постоянным клиентом)
Татьяна написал(а) 09.12.2019 в 23:07:
Очень домашняя, уютная обстановка, вежливый и квалифицированный персонал. Пользовалась услугами косметолога Екатерина Скоморохова(уколы красоты) , услугами массажного кабинета (обёртывание, массаж, пилинг). Привела с собой подругу. Полный восторг. Буду регулярно посещать салон Алюр. Спасибо. Всем рекомендую.