Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
183 записи.
Валерия написал(а) 06.05.2019 в 11:48:
Каждый раз, посещая ваш салон, я отдыхаю душой и телом!) Настолько приятная и комфортная там обстановка. Начиная с reception и далее по ходу движения))) Была у косметолога Галины Трофимовой - осталась очень довольна. Внимательный, аккуратный, не навязчивый специалист. Обязательно буду к ней приходить снова). Мастера ногтевого сервиса тоже порадовали- маникюр с покрытием , а через время и снятие гель- лака сделали аккуратно и очень бережно. Складывается впечатление, что работают неравнодушные к своему делу люди! И это очень приятно!!! Кстати, цены довольно приемлемые. Успехов и процветания вашему салону! Всем рекомендую.
Антон написал(а) 15.02.2019 в 19:41:
Побывал в этом хорошем салоне, комфортная обстановка приятный персонал. Спасибо огромное Екатерине Жуковой за стрижку, все так как и хотел.
Светлана написал(а) 02.10.2018 в 22:41:
Была на консультации у Афанасьевой Ирины, узнала много нового и интересного об уходе за кожей, а так же получила грамотную консультацию по поводу инъекций, с учетом моего здоровья. А самое главное, что просто поразило!!! Человек легко и просто передает тебя другому специалисту из своей команды для решения проблемы. Никогда такого не встречала. Спасибо большое, очень приятно.
Ответ от администратора: Модератор
Светлана, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Все мастера эстетик-центра профессионалы своего дела, и они без сомнений могут посоветовать любого из нашей команды. Будем рады видеть Вас в ALLURE!
Алеся написал(а) 28.09.2018 в 18:48:
Очень нравится процедура дерматония!! Ходила ко многим косметолога, но больше всех нравится Юля Сидорова! Хожу только к ней! Делает все очень аккуратно!
Валерия написал(а) 25.09.2018 в 22:33:
Огромное спасибо прекрасному специалисту Юлии Сидоровой. Глядя на ее работу, приходит осознание, кого все таки можно назвать профессионалом своего дела. Это касается и косметологии, и практически еженедельных эстетических процедур, которые нам женщинам так необходимы. Чистка лица, коррекция бровей, ламинирование ресниц - небольшой список того, что удалось испытать на себе. И именно благодаря Юле я каждый раз была уверена, что результат будет именно таким, каким я хочу его увидеть! Тонкая и деликатная работа, настолько естественный итог каждого ее посещения! Возвращаясь к ней, я знаю, что Юлия тот мастер, который подчеркнёт все самое красивое, уже подаренное природой, а не просто «наклеит», «подмажет» или «подрисует». Девочки, она настоящая находка для тех, кто не хочет выглядеть пошло и вульгарно, а стремится к изяществу и естественности!
Ответ от администратора: Модератор
Валерия, благодарим Вас за столь позитивный отклик! Мы искренне рады, что смогли полностью удовлетворить все Ваши ожидания. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о профессионализм е специалиста центра ALLURE.Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшем будущем в Allure!
Юлия Шимонова написал(а) 21.09.2018 в 13:33:
Я осталась очень довольна работой косметолога Юлией Астафьевой. Делала шугаринг 18сентября,сдел ала все ювелирно!Прекра сный, красивый салон, девочки администраторы такие заботливые. Я впервые в этом салоне,тк приехала из Москвы. Выспалась в Мариотте и начала гуглить))) в интернете прочла "пожалуй лучший" Согласна, спасибо!
Ответ от администратора: Модератор
Юлия, от имени управляющих и сотрудников нашей команды позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за то, что вы нашли время и поделились Вашими впечатлениями. Мы получаем большое удовлетворение, оказывая гостеприимство нашим уважаемым гостям сети центров Allure. Будем рады видеть Вас вновь в Воронеже и в наших центрах!
Лилия написал(а) 29.05.2018 в 11:59:
Сулохина Юлечка-просто умница, мастер своего дела. Рекомендую -маникюр, педикюр просто супер.
Ответ от администратора: Модератор
Лилия,мы очень ценим время которое Вы уделили для написания этого отзыва. Нам чрезвычайно важно мнение наших гостей! Будем рады видеть Вас вновь!
Елена написал(а) 21.05.2018 в 20:18:
Выражаю огромную благодарность Хариной Ольге за грамотное выполнение работы,внимател ьный подход, профессионализм и просто хорошее отношение. Так же очень приятное отношение администраторов. Огромное спасибо,к вам хочется возвращаться!
Ответ от администратора: Модератор
Уважаемая Елена! Спасибо за то, что выбрали время и поделились мнением об ALLURE ! Мы рады, что смогли полностью удовлетворить все Ваши ожидания от процедуры и посещения нашего центра. Будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что Ваш визит будет таким же приятным как и этот.
Надежда написал(а) 18.05.2018 в 12:12:
Салон очень высокого уровня, всегда комфортные условия, нравится абсолютно все ,начиная с вежливых администраторов и заканчивая любимым косметологом Мишиной Еленой!!!!
Ответ от администратора: Модератор
Уважаемая Надежда! Мы сердечно приветствуем вас из ALLURE! Спасибо за ваше мнение о нашем центре и первоклассном специалисте Эстетик центра ALLURE! Мы очень рады, что вы провели с нами чудесное время и надеемся встретиться с вами еще не раз!
Ольга написал(а) 28.12.2017 в 14:43:
Хотела бы сказать слова благодарности косметологу Елене Титаренко. Рада, что она пришла работать в мой любимый салон. На процедурах у нее могу расслабиться и не думать ни о чем. Отдыхаю и телом, и душой, особенно после работы. Спасибо большое и с наступающим!!!)
Вероника написал(а) 27.11.2017 в 22:28:
Сегодня в очередной раз посетила свой любимый, обновленный после реконструкции эстетик-центр, что на ул. Карла Маркса,45. Как же здесь красиво, комфортно, а главное душевно приятно! Впечатляют новинки - это шикарные дизайнерские вещи в наличии и вполне по доступной цене (что редкость для нашего города)! Особо хотела отметить процедуры на которые я ходила ранее в г. Санкт-Петербург , а именно ферментные маски косметики Данне!!! спасибо, что они теперь рядом с моим домом)..Спасибо косметологу Афанасьевой Ирине, за грамотное разъяснение по домашнему уходу, а главное за видимый, стойкий эффект!Спасибо девочкам админам, за улыбки, за душистый чай и за невероятное настроение! Буду ждать новых встреч)
наталья написал(а) 10.11.2017 в 13:02:
получила приглашение на стрижку в Аллюр в дни косметики Себастиан. Долго сомневалась, т.к. парикмахерскими услугами стилистов салона не пользовалась. Отзывов не очень много. Два раза порывалась отменить запись.Однако, администратор Кристина мягко развеела мои сомнения, порекомендовала мастера, за что ей отдельное спасибо)). Со мной работала Екатерина совместно со стилистом Себастиан. Сплошное удовольствие. Стрижка класс!Все пожелания и особенности волос были учтены. Пожалуй, первый раз мастер, который со мной никогда не работал, так здорово меня подстриг. Минус 2-3 года точно)))) И, что не мало важно, самостоятельная укладка на следующий день заняла у меня 5 мин. Спасибо салону и мастеру!
Мария написал(а) 03.11.2017 в 00:51:
Хожу в Аллюр более 2-х лет, салон по уровню даже выше ряда столичных салонов. Это факт! Всегда хожу к одним и тем же мастерам-и никогда еще не разочаровалась. Давно искала своего постоянного мастера массажа- теперь хожу только к Ольге Хариной. Профессионал своего дела, очень внимательна, всегда чувствует клиента. К Оле приходишь не только за процедурой, но и за отличным настроением. Рекомендую как постоянный клиент салона
наталия написал(а) 29.10.2017 в 18:34:
ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ НА К.МАРКСА.ХОДИЛА И БУДУ ХОДИТЬ ТОЛЬКО СЮДА!!!ЗДЕСЬ КАК ДОМА!!!
Екатерина написал(а) 22.10.2017 в 22:40:
Больше 5 лет хожу в салон и не перестаю восхищаться человеком, с которого началось мое знакомство с Allure. Ольга Круглова - человек невероятного уровня мастерства, с постоянной жаждой совершенствован ия, который не останавливается на достигнутом. Каждый раз приходишь, как на праздник, пообщаешься с умнейшим человеком, уходишь с аккуратным маникюром или педикюром и с детским ощущением волшебства, что же вы придумаете в следующий раз. И да, волшебство бывает, когда благодаря грамотности специалиста твои пальчики совершенно преображаются.
Елена написал(а) 05.09.2017 в 23:40:
Большое спасибо Мельник Юлии за прекрасный педикюр!!! Очередной раз довольна ее профессионально й работой!!! Очень красиво и аккуратно!!!!
Даша написал(а) 23.06.2017 в 23:40:
От всей души хочу поблагодарить замечательного стилиста, мастера своего дела - Елену Полянских. Спасибо вам за ваш талант, чувство стиля и профессионализм .
Наташа написал(а) 06.06.2017 в 09:08:
Большое спасибо супер-стилисту Оксане! Внимательное и чуткое отношение, соединённое с высоким уровнем профессионализм а - и клиент счастлив!
Полина написал(а) 30.05.2017 в 16:08:
Очень хочется поблагодарить салон Allure за профессионализм , индивидуальный подход и качество услуг! Отдельное спасибо мастеру по наращиванию ресниц - Яне! Яна не просто быстро и на высочайшем уровне сделала свою работу, но и подарила мне два часа настоящего отдыха в своих руках. Отдельно хочется отметит такие качества мастера как: тактичность, профессионализм и результативный педантичный подход к делу,- а это не мало важно в таком тонком деле! С Увадением и благодарностью, Полина
Роза написал(а) 26.05.2017 в 14:50:
Здравствуйте! 23 мая я была в вашем салоне на окрашивание волос у стилиста Аллы. Хочу поблагодарить руководство салона , за то, что находите для нас таких замечательных мастеров. СПАСИБО. Сказать что я осталась довольна посещением, ничего не сказать. Умение выслушать, понять и сделать именно то "что надо" Это очень сложно ( ведь мы все такие разные). Алла мне рекомендовала то что нужно мне, подробно рассказывала о чудесной краске, от которой получаешь ещё и Релакс . Да, наверное краска и вправду хорошая, но руки мастера вот где настоящий Релакс, на мойке я вообще чуть не уснула от удовольствия легкого массажа. Ведь как то смогла она уловить какой тон я бы хотела и завершающая укладка меня привела в восторг, Аллочка спасибо вам большое. Вы настоящий профессионал. Вы умеете делать людей счастливыми. Желаю вам процветания во всем. И благодарю