Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
279 записей.
Jack P. написал(а) 29.01.2023 в 06:55:
Один из лучших салонов красоты в Воронеже по соотношению цена/качество!
Ответ от администратора: allureMaster
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова.
Яна написал(а) 16.01.2023 в 17:41:
Мой любимый салон красоты! Вежливый персонал, замечательные мастера, вкусный кофе.
Ответ от администратора: allureMaster
Яна, спасибо что выбрали нас. Всегда вам очень рады!
Анастасия Шацкая написал(а) 15.01.2023 в 17:39:
Приятно очарована в которой раз высоким профессионализмом мастера парикмахера Марины Амировой. Марина делает не только шедевры по цвету, но и необыкновенной красоты стрижки. Она находит не первый раз мне образ и стиль. Марина после общения с Вами у меня вырастают крылья! Спасибо огромное! Салон красоты Аллюр - вы лучшие❤️
Ответ от администратора: allureMaster
Анастасия, спасибо за великолепный отклик. Для мастера это большой стимул. Мы всегда рады вас видеть!
Елена К. написал(а) 14.01.2023 в 17:37:
Отличный салон красоты в Воронеже. Сотрудники профессионалы своего дела. Массаж спины у Ирины просто 🔥.
Ответ от администратора: allureMaster
Елена, спасибо что оставили отзыв. Мастеру очень приятно!
Анастасия Чарикова написал(а) 13.01.2023 в 17:34:
Классный салон красоты! Хожу в него к мастеру Ивану. Приятный персонал, всегда предложат чай/кофе/воду с лимоном. Цены адекватные. Приятная обстановка, очень эстетично)
Ответ от администратора: allureMaster
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы всегда рады вас видеть в эстетик-центре.
Gulya написал(а) 06.01.2023 в 17:00:
Благодарю В. Наталью за ее профессиональные руки! Мастер от Бога! Также, хочу поблагодарить Карину и Елену М. за их качественную и профессиональную работу! Сразу видно у них богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу!
Ответ от администратора: allureMaster
Gulya, спасибо за такой подробный отзыв о наших мастерах! Для нас очень важно ваше мнение!
Юрий Коробов написал(а) 04.01.2023 в 17:44:
Хорошее место в Воронеже. Салон красоты на Карла Маркса, 45
Ответ от администратора: allureMaster
Спасибо Юрий. Всегда вам рады!
Никита написал(а) 27.12.2022 в 10:51:
Самое уютное и в то же время роскошное место красоты в Воронеже. Мастера, знающие свою работу, администраторы, знающие правила этикета и всё в целом создает высококлассный сервис. Спасибо!
Ответ от администратора: allureMaster
Никита, спасибо за классный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне красоты! С наступающим новым годом!
Марина Мананкова написал(а) 22.12.2022 в 16:27:
Замечательное место, чтобы твой день рождения начинался здесь! Навести красоту, сделать укладку себе и привести с собой самого дорогого человека ,маму, чтобы она тоже с прической и настроением (а оно поднимается здесь как по волшебству-) Даже от улыбки на ресепшн! Даже от аромата кофе! Пошла с вами в кафе отмечать ваш общий праздник. Спасибо за теплый прием и красоту которую можно почувствовать не только визуально, но и душой)
Ответ от администратора: allureMaster
Спасибо Марина, за то что оставили такой замечательный отзыв на нашем сайте! От всего салона красоты поздравляем вас с наступающим новым годом!
Надежда Гончарова написал(а) 06.12.2022 в 07:03:
Любимый салон красоты вот уже 10 лет! Специалист маникюра Геденрейх Наталия и парикмахер Воронина Наталия профессионалы своего дела. Приятная обстановка, внимательное отношение - это все про салон Аллюр. Рекомендую!
Ответ от администратора: allureMaster
Надежда, спасибо за высокую оценку наших мастеров! Мы особенно ценим вас, как постоянного клиента!
Людмила Сотникова написал(а) 01.12.2022 в 09:03:
В салоне красоты на 20-летия ВЛКСМ, 55 все супер всегда и во всем! Очень хорошие мастера маникюра, врачи-косметологии!!! Современная аппаратура и актуальные протоколы проведения процедур.
Ответ от администратора: allureMaster
Людмила, благодарим за высокую оценку! Наши мастера не только совершенствуют свое мастерство, но и делятся им.
Anna Chulkova написал(а) 29.11.2022 в 09:00:
Обожаем с дочкой Allure!!!❤️Мы с ним с самого открытия!!!😍 Потрясающие мастера своего дела собраны в одном месте!!!🤩 Каждый раз, приходя туда, ощущаешь себя, как дома! За столько лет посещений, всё уже стало родное!!! Спасибо огромное!!! 💝
Ответ от администратора: allureMaster
Анна, спасибо за такие яркие эмоции! Для нас огромное счастье, что вы среди наших лучших клиентов!
Николай Ваганов написал(а) 24.11.2022 в 10:07:
Обслуживание супер, очень приветливый персонал, очень вкусный кофе, при каждом посещении остаюсь на 1000% удовлетворенный!!! Рекомендую 👍
Ответ от администратора: allureMaster
Николай, спасибо за отзыв. В нашем эстетик-центре всегда вам рады!
Настасья К. написал(а) 03.11.2022 в 08:03:
Живу в Воронеже недавно. Попала в Allure спонтанно, искала, что есть рядом в данный момент, повезло, что мастер был свободен, когда я позвонила. Очень элегантное пространство! Работа девушек, встречающих посетителей, безупречна - помогли в гардеробе, быстро оформили договор, предложили напитки. Мастер депиляции Елизавета чудесная, легкая рука, работа аккуратная, всё очень тактично. Цена услуги для меня комфортная. Я осталась максимально довольна посещением, благодарю!
Ответ от администратора: allureMaster
Настасья, спасибо большое за ваш отклик. Мастер обязательно о нем узнает. В нашем салоне красоты всегда вам рады!
Оксана Потлова написал(а) 30.10.2022 в 09:32:
Отличный салон. Все мастера потрясающие профессионалы. Являемся постоянными посетителями, но немного разочаровала новая система скидок. Однозначно рекомендую к посещению, точно не будете разочарованы результатом. Услуги стоят не дёшево, но того стоят!
Ответ от администратора: allureMaster
Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ирэн Адлер написал(а) 28.10.2022 в 09:37:
Отлично. Очень красиво. Современно. Пафосно. Расположено в самом центре города, но есть маленькая своя парковка. Дорого. Мастера отличные, профессионалы своего дела.
Ответ от администратора: allureMaster
Ирэн, спасибо за пять звезд! Наши мастера постоянно повышают свой уровень.
​Galina Shadrina написал(а) 10.10.2022 в 13:02:
Зашла в салон красоты, потому что нужен был маникюр срочно! А в других салонах мне отказали. Интерьер очень понравился, девушки на ресепшен очень внимательные. Мастер сделала и маникюр и педикюр. Очень аккуратно всё! Записалась на следующий день на стрижку. Ну и потом не удержалась и на массаж лица ещё) Наверное, мне повезло, но все мастера хорошие) Я довольна таким началом своего отпуска) Цены адекватные, обслуживание на высоте.
Ответ от администратора: allureMaster
Галина, благодарим за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось!
Ирина Маликова написал(а) 05.10.2022 в 11:14:
Благодарю команду салона на 20-летия ВЛКСМ! Очень клиентоориентированны и доброжелательны💛 Мастеру Игорю Нагину отдельное спасибо за профессионализм, от него уходишь с невероятными эмоциями!💫
Ответ от администратора: allureMaster
Ирина, спасибо большое за отзыв! В нашем эстетик-центре всегда Вам рады!
Людмила Гребенникова написал(а) 19.09.2022 в 07:46:
В салоне возле Петровского сквера всегда чисто, уютно, приветливый и доброжелательный персонал.
Ответ от администратора: allureMaster
Людмила, спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для Вас!
Анастасия Лис написал(а) 17.09.2022 в 07:40:
За обслуживание и атмосферу 5+. Тюнина Анна лучший стилист по волосам, особенно для блондинок, после окрашивания у неё и цвет идеальный и качество волос сохраняется.
Ответ от администратора: allureMaster
Анастасия, спасибо за отзыв! Обязательно передадим его Анне.