Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
219 записей.
Сергей написал(а) 06.06.2021 в 14:25:
Салон высшего уровня. Постоянно делаю стрижку и оформление бороды. Мастера удивляют своей компетенцией. Все делают легко и непринужденно. Большая стоянка, всегда есть свободное место для автомобиля.
Кристина написал(а) 19.05.2021 в 21:13:
Аллюр моя любовь с первого дня , как я увидела салон. Уже много лет я приезжаю в Воронеж и первое место куда я иду аллюр ! Все процедуры на самом высоком уровне. Господи , где ещё все будет продумано так, что в туалетной комнате стоит крем для рук. Это такие мелочи, что которые западают в сердце навсегда . Теперь уже и мои дети ходят только сюда. Все от стрижек до массажей на самом высоком уровне . Салон в котором каждая будет королевой. А косметика, которую продают, а девочки администраторы. Которые расскажут самые мелкие тонкости. В целом мечта лучше в Воронеже я не знаю
Ответ от администратора: allureMaster
Кристина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас!
Ксения написал(а) 03.05.2021 в 18:50:
Антицеллюлитный массаж дал очень хороший результат. Осталась довольна. Получила рекомендации по питанию. Все, всегда отлично!
Юлия Манохина написал(а) 29.04.2021 в 18:46:
Хожу в Allure более 8 лет, ещё когда был только уютный салон на Карла Маркса🤗 Лично моя любовь 😍 и привязанность началась со встречи с чудо косметологом Еленой Мишиной. У меня была очень проблемная кожа лица с сильными высыпаниями, буграми на лице, прошла всех возможных врачей, косметологов Воронежа и обследований, только никто не понимал в чём было дело, все было в норме. Не знаю каким волшебством удалось Елене остановить глубокие высыпания и бугры на лице только уходовыми процедурами, это было для меня настоящим чудом! Сейчас хожу к Елене на уходовые процедуры и массаж. Массаж сейчас отдельная любовь 💓 На данный момент проделала только 3 массажа и это нечто! Щёчки практически ушли, появились скулы, контур стал более чётким, даже губы стали более пухленькими) была небольшая асимметрия, сейчас в зеркале почти её не вижу, лоб стал более гладким, был не очень глубокий залом практически на половину лба вдоль, сейчас уже его не видно, и это только после 3-х массажей, не представляю что будет дальше 🤪 Кольца Венеры также стали бледнее🔥 Я в восторге🔥 До того, как начала делать массаж, хотела пропить успокоительные, было много стресса, но была приятно удивлена, когда после массажа почувствовала полное расслабление, ушла тревожность и стрессовое состояние. Эффект держался несколько дней, от таблеток решила отказаться😌 Мне через пару месяцев 32 года и я не понимаю, почему и зачем девчонки в моем возрасте или даже раньше, колят ботокс или делают операции по подтяжке, когда есть такие волшебные специалисты и мастера своего дела как Елена, которые Творят чудеса, просто обожают то, чем они занимаются и горят этим столько лет🔥 После каждого посещения Елены, я получаю Мега заряд положительных эмоций🥰 В целом считаю Allure лучшим салоном в Воронеже, видно, что руководство вкладывает, как говорят «душу»🤗 Всегда приятная, расслабляющая обстановка 🧚‍♂️ И высокий профессионализм начиная с порога салона🔥
Валерия написал(а) 06.04.2021 в 11:05:
В эстетик центре Аллюр посещаю из специалистов врача косметолога Галину Трофимову. Если честно,всегда была уверена,что косметология это сфера около медицины,где можно самой назначать процедуры,а результат требовать от врача. Но когда попала в руки этого врача,поняла,что больше нет смысла экспериментировать и находиться в поиске хороших результатов от процедур,так как это не просто врач косметолог,это врач,который смотрит на Ожидаемый результат через призму состояния организма на данный момент и поддерживает эффекты от процедур за счёт коррекции дисбалансом в организме.Для меня это верх косметологии,обьединящей другие сферы медицины.Так,например,прийдя с жалобой на пигментацию,на меня не накинулись с кучами процедур как даже я этого и хотела бы,а назначили большой спектр анализов и диагностических процедур,и уж потом мне составили курс,после которого эффекты были практически на 100%!!!!! С данным доктором мы работаем уже более 4 лет и с каждым годом я действительно становлюсь не только красивее,ухоженнее,но и здоровее!рекомендую каждому посетить данного специалиста и проверить каждое мое слово!
Иголка написал(а) 05.04.2021 в 07:41:
Замечательный салон красоты на Карла Маркса, где работают настоящие мастера своего дела!
Оксана Соболева написал(а) 02.04.2021 в 07:19:
Мой любимый эстетик-центр в Воронеже!!! Все безупречно!
Светлана Жарехина написал(а) 31.03.2021 в 07:16:
Солярий классный в этом салоне красоты
Екатерина написал(а) 18.03.2021 в 10:08:
Очень довольна всеми сотрудниками!! Особенно хотела бы отметить массажиста Наталью Геращенко, я уже третий год хожу к Наталье, очень рада, что в Вашем салоне работает такой профессионал!! Наталья - очень чуткий мастер, единственная, кто смогла мне помочь! С благодарностью, Екатерина.
Ирина написал(а) 08.03.2021 в 16:07:
Спасибо!ALLURE!Первый раз посетила сегодня Ваш салон! Очень надеюсь, что будет возможность еще не раз быть вашем гостем. Очень приятно!!! Восторг. Ирина. 08.03.2021
Анна написал(а) 07.03.2021 в 12:22:
Вчера была на маникюре в вашем салоне. К слову, не первый год его посещаю и каждый раз ухожу довольна оказанными услугами . Мастера знают свою работу и выполняют все аккуратно и быстро ! Начиная от маникюра и заканчивая покраской 🙂 Также хочу отметить сервис вашего салона и компетентность администраторов Сергея и Светланы . Поинтересовались о моем комфорте и удобстве, предложили чай или кофе. Хорошая командная работа Все очень чутко и с заботой ! Спасибо, что вы есть 🙂
Юлия Гончарова написал(а) 20.02.2021 в 07:19:
Очень хороший салон, сервис на высшем уровне, начиная от администраторов, вежливые девочки, после разговора с ними уже хочется идти в этот салон красоты. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Титаренко Елене, не первый раз делаю пирсинг у нее, всё очень аккуратно и профессионально, были учтены все мои пожелания, вообщем от души всем советую)
Ответ от администратора: Модератор
Юлия, спасибо за великолепный отклик! Всегда рады видеть вас в нашем эстетик-центре.
Ovo Blanco написал(а) 30.12.2020 в 09:25:
I have been going to Allure for several years. The best salon in the city, there has never been such a thing that after this service I left the salon with a feeling of disappointment. Thanks to Galina Sabugasova, beautician, for the depilation service. The master is really a professional, disposes to himself, the procedure was performed painlessly, on the contrary, I rested and relaxed. I go to Allure precisely because of the masters, always at the highest level, the girls at the reception are always polite and courteous. In general, a good mood is guaranteed. For me, this is exactly what you need from a beauty salon - quality and professionalism. ___________________________ (Translated by Google) Уже несколько лет хожу в Аллюр. Самый лучший салон в городе, ни разу не было такого, что после указанной услуги я покидала салон с чувством разочарования. Спасибо Галине Сабугасовой, косметологу, за услугу депиляции. Мастер действительно профессионал, располагает к себе, процедура выполнена безболезненно, я ,наоборот, отдохнула и расслабилась. Хожу в Аллюр именно из-за мастеров, всегда на высшем уровне, девушки на ресепшене - всегда вежливы и учтивы. Вообщем, хорошее настроение обеспечено. Для меня это как раз то, что нужно от салона красоты - качество и профессионализм.
Ответ от администратора: Модератор
Thanks for the nice response. We are always happy for you! Спасибо за приятный отклик. Мы всегда рады вам!
Наталья Пешехонова написал(а) 23.12.2020 в 09:13:
Очень уютное место. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Всем советую к посещению. Оценка 5 звезд!
Ответ от администратора: Модератор
Наталья, спасибо за ваш отзыв, и рекомендации!
Наталья Ушакова написал(а) 19.12.2020 в 07:46:
Впервые посетила этот салон красоты. Эмоции-очень круто! Понравилось всё...и мой косметолог Галина Игоревна Трофимова....новый и уверенна, на долго. Спасибо огромное за такие эмоции!!
Ответ от администратора: Модератор
Наталья, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем эстетик-центре.
Marcus Cowart написал(а) 09.11.2020 в 07:45:
Посетил в первые этот салон. весь персонал очень приветлив, улыбчив. Атмосфера располагает к тому, что бы прийти ещё раз. Стилист Нагин И. терпелив и внимателен, сделал все аккуратно. Очень доволен. Хочу выразить благодарность сотрудникам салона.
Ответ от администратора: Модератор
Marcus, огромное спасибо, Вам за отзыв и теплые слова! Будем рады Вас видеть снова в нашем центре!
Роман Добросоцких написал(а) 05.11.2020 в 04:40:
Специалисты по массажу на 10 из 10. Обслуживание на высоте. Молодцы! Massage specialists for 10 out of 10. Service is excellent. Well done!
Ольга Т написал(а) 03.11.2020 в 10:56:
Все в этом месте гармонично. Сервис, администраторы, настоящие профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты ))) подобного салона в нашем городе больше нет. И что не мало важно, есть парковка ;)))) Игорю Нагину отдельное спасибо, за идеальными причёсками только к нему!
Екатерина Сорокина написал(а) 01.11.2020 в 12:53:
Отличный салон красоты! Очень внимательные. Отдельное спасибо мастеру Игорю.
Ответ от администратора: Модератор
Екатерина, благодарим за ваш отзыв!
Nikolai B. написал(а) 28.10.2020 в 15:13:
Один из лучших салонов красоты города по уровню обслуживания, интерьеру, атмосфере. Рекомендую к посещению!