Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
249 записей.
Марина Богданович написал(а) 09.05.2022 в 07:57:
Если к мастеру ездят обслуживаться за 170 километров из других городов, то это говорит только о профессионализме. Внимательность и такт, а главное умение видеть женскую красоту. Мои самые лучшие рекомендации всех процедур. Но мой фаворит стрижки- Нелли! Дай ей Бог здоровья!!!
Ответ от администратора: allureMaster
Марина, благодарим за отзыв. Мастер обязательно его увидит!
Юлия О написал(а) 25.04.2022 в 08:01:
Являюсь постоянным клиентом с 2012 года. Всегда внимательное вежливое отношение со стороны персонала. Услуги оказываются качественно, нет навязывания дополнительных процедур. Уютная атмосфера, высококвалифицированные специалисты.
Ответ от администратора: allureMaster
Спасибо Юлия. Мы поддерживаем атмосферу гостеприимства в нашем салоне красоты. И приглашаем на работу самых лучших специалистов в этой сфере.
Олеся Мозгова написал(а) 18.04.2022 в 07:51:
Отличный салон красоты. Мастер Наталья Воронина лучшая. Качественные материалы, клиентоориентированность, востребованность, вкус. Центр города. Есть парковка. Угостят вкусным кофе. Рекомендую!
Ответ от администратора: allureMaster
Олеся, спасибо за теплый отзыв и рекомендацию!
Ирина Колесникова написал(а) 17.04.2022 в 15:55:
Очень нравится этот салон. Своё лицо доверяю только одному врачу Логиновой Людмиле Леонидовне. Всегда очень приветлива, всё подробно объясняет, лишних процедур не навязывает, после процедур никаких негативных последствий.Всем своим знакомым рекомендую только её.
Даша А. написал(а) 26.02.2022 в 16:32:
Сегодня была в этом салоне первый раз. После пятилетнего мытарства по больницам, салонам красоты и клиникам со своей проблемой, помогли только сдесь! Консультация бесплатно! А ощущение от обслуживания такое, как будто я заплатила бешеные деньги! Я ходила на платные консультации, но такого отношения не было нигде. Все очень внимательные, вежливые, обстановка королевская, но чувствуешь себя уютно и комфортно. Огромное спасибо специалисту Ольге, извините, не запомнила отчество и фамилию. У меня просто не хватает слов, как я вам благодарна! Желаю Вам и всему коллективу всего самого доброго и хорошего, что только может быть!!! Буду Вас хвалить и всем советовать салон " Allure" СПАСИБО!!! До новых встреч!!!!
Ответ от администратора: allureMaster
Даша, спасибо вам за великолепный отзыв. Обязательно передадим Ольге Юрьевне Ваш комментарий. Будем очень рады видеть вас в нашем эстетик-центре!
Марина Абу написал(а) 09.02.2022 в 10:53:
Удаляла пигментацию на лице, результат отличный, с первого раза, правда отёк был сильный, но меня предупредили, поэтому заранее планировала никуда не выходить из дома 3 дня . Очень чисто и красиво, новое оборудование.
Ответ от администратора: allureMaster
Марина, спасибо что поделились впечатлениями об эстетик-центре и оставили отзыв.
Pchel-ka написал(а) 30.01.2022 в 09:28:
Салоны высокого уровня! Отдыхаешь и получаешь удовольствие, находясь там))
Ответ от администратора: allureMaster
Спасибо за приятный отзыв и оценку!
Лилия Ляшенко написал(а) 29.01.2022 в 09:22:
Очень нравится салон красоты на 20-летия ВЛКСМ. Все очень приветливые и не навязчивые. Но особенно люблю врача косметолога Логинову Людмилу Леонидовну!!!! Мастер своего дела . Хожу к ней много лет, и только ей могу доверить своё лицо..
Ответ от администратора: allureMaster
Спасибо Лилия. Очень приятно слышать такие слова!
Людмила Суслова написал(а) 29.01.2022 в 09:10:
Посещала данный филиал на Карла Маркса впервые ( обычно хожу в салон возле Петровского пассажа), все нравится. Цены на ровне как и в других салонах красоты г.Воронежа. Чисто, администраторы вежливые, внимательные, есть гардероб, можно обработать руки. Посещаю косметолога - довольна.
Ответ от администратора: allureMaster
Людмила, спасибо за великолепный отзыв! Мы заботимся о том, чтобы вам в наших салонах было комфортно и безопасно.
Марина Владимировна написал(а) 17.01.2022 в 10:44:
Самые добрые слова благодарности мастеру маникюра Наталье Гейденрейх за всегда стабильно качественный маникюр и педикюр, ровное доброжелательное настроение, словом, чёткую и профессиональную работу!!!
Иннокентий написал(а) 09.01.2022 в 06:23:
Всё гуд - ходил на комбинированную чистку лица в Allure Beauty. Почистили, потом предложили чай. В кабинете удобно, звучит тихая медитативная музыка.
Ответ от администратора: allureMaster
Иннокентий, спасибо за приятный отклик! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне красоты.
Наталья написал(а) 30.12.2021 в 09:18:
Отличный салон! Очень нравится слаженная работа администраторов, индивидуальный подход, клиентоориентированность. Красивая обстановка, топовая косметика, хорошие мастера. Ходила и к парикмахерам-стилистам, и на массаж, и к докторам косметологам. Все было на высшем уровне. Единственное, один раз сделали плохой маникюр и педикюр.
Ответ от администратора: allureMaster
Наталья, поздравляем Вас с наступающим новым годом! Спасибо за приятный комментарий. Мы делаем все, чтобы вам у нас всегда было комфортно. Наши стилисты, массажисты, доктора-косметологи имеют большой опыт и квалификацию. Спасибо за критику, мы постоянно работаем над качеством оказания услуг салона красоты.
Qwerty написал(а) 26.12.2021 в 09:07:
Мой любимый салон на Карла Маркса, 45 в Воронеже! Пожалуй единственное такое место в городе. Хожу сюда уже много лет. Очень высокий уровень, замечательные вежливые сотрудники, профессионалы - мастера, качественная косметика и просто приятная атмосфера. Такое место даже советовать приятно!
Ответ от администратора: allureMaster
Большое спасибо за великолепный отзыв и ваши рекомендации!
Лида Седых написал(а) 25.12.2021 в 09:06:
Мне очень нравится этот салон. Обслуживание отличное. Администраторы всегда встречают приветливо и с улыбкой. Мастера выше всех похвал. Особенно Гунина Юля!!! Всем рекомендую этот салон!!!
Ответ от администратора: allureMaster
Лида, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего cалона красоты и шоурума.
Екатерина Тоболова написал(а) 10.11.2021 в 12:51:
Была в эстетик-центре у мастера Игоря Нагина, время в его руках пролетело незаметно, стрижкой очень довольна, переход с длинных на короткие, благодаря ему, принёс радость!!!
Ответ от администратора: allureMaster
Добрый день Екатерина. Спасибо за великолепный отзыв! Мастерам очень приятно, когда так высоко оценивают их работу.
Михаил Воронов написал(а) 18.10.2021 в 08:57:
Хороший салон красоты, центр города, вежливый персонал работники знают свое дело!
Ответ от администратора: allureMaster
Михаил, спасибо за ваш отзыв. Мы будем очень рады видеть вас снова в нашем эстетик-центре!
Гадя Петрович написал(а) 13.10.2021 в 11:53:
Могу сказать, что это профессионалы своего дела. Мы из Израиля, и тут достаточное кол-во салонов красоты, но этот салон красоты нас покорил, думаю, в Воронеже это наилучшее место для женщин в плане красоты!! Жена в " диком" удовольствии и от профессионализма персоналом, и от общей душевной обстановки. Сделали сразу несколько процедур за три дня, конечно, это было достаточно дорого, но это стоило каждого рубля. Сейчас, по прошествии почти недели, лицо моей любимой Ларисы всё прекраснее и прекраснее, результат поражает. Рекомендуем всем Воронежский женщинам, и сами туда вернёмся!!!
Ответ от администратора: allureMaster
Добрый день. Спасибо за великолепный отзыв! Нам очень важно получить вашу оценку. Будем снова рады видеть вас в нашем эстетик-центре.
Марина Гуричева написал(а) 06.10.2021 в 09:12:
Отличный сервис, шикарные мастера, очень вкусный кофе в салоне красоты на Карла Маркса, 45. Но отсутствие парковки в данном филиале придаёт остроту посещения каждый раз. Но это лучший салон красоты и шоурум одежды города Воронежа.
Ответ от администратора: allureMaster
Марина, спасибо что поделились приятным отзывом и оценили работу наших мастеров. По поводу стоянки, мы примем к сведению.
Алёнка Фомина написал(а) 20.09.2021 в 19:27:
Красивый интерьер на Карла Маркса, д.45. Просторные помещения. Центр города. Подстригли хорошо, очень приятный мастер. Предлагали чай/кофе.
Ответ от администратора: allureMaster
Алена, спасибо что оценили. Будем рады видеть вас снова в нашем эстетик-центре и шоуруме.
Татьяна Шамардина написал(а) 08.09.2021 в 08:43:
Посетила салон красоты и шоурум одежды в Воронеже. Делала маникюр, педикюр и процедуры по лицу. Обновила свой образ. Всегда довольная, когда возвращаюсь из салона.
Ответ от администратора: allureMaster
Татьяна, благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!