Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
235 записей.
Екатерина Тоболова написал(а) 10.11.2021 в 12:51:
Была в эстетик-центре у мастера Игоря Нагина, время в его руках пролетело незаметно, стрижкой очень довольна, переход с длинных на короткие, благодаря ему, принёс радость!!!
Ответ от администратора: allureMaster
Добрый день Екатерина. Спасибо за великолепный отзыв! Мастерам очень приятно, когда так высоко оценивают их работу.
Михаил Воронов написал(а) 18.10.2021 в 08:57:
Хороший салон красоты, центр города, вежливый персонал работники знают свое дело!
Ответ от администратора: allureMaster
Михаил, спасибо за ваш отзыв. Мы будем очень рады видеть вас снова в нашем эстетик-центре!
Гадя Петрович написал(а) 13.10.2021 в 11:53:
Могу сказать, что это профессионалы своего дела. Мы из Израиля, и тут достаточное кол-во салонов красоты, но этот салон красоты нас покорил, думаю, в Воронеже это наилучшее место для женщин в плане красоты!! Жена в " диком" удовольствии и от профессионализма персоналом, и от общей душевной обстановки. Сделали сразу несколько процедур за три дня, конечно, это было достаточно дорого, но это стоило каждого рубля. Сейчас, по прошествии почти недели, лицо моей любимой Ларисы всё прекраснее и прекраснее, результат поражает. Рекомендуем всем Воронежский женщинам, и сами туда вернёмся!!!
Ответ от администратора: allureMaster
Добрый день. Спасибо за великолепный отзыв! Нам очень важно получить вашу оценку. Будем снова рады видеть вас в нашем эстетик-центре.
Марина Гуричева написал(а) 06.10.2021 в 09:12:
Отличный сервис, шикарные мастера, очень вкусный кофе в салоне красоты на Карла Маркса, 45. Но отсутствие парковки в данном филиале придаёт остроту посещения каждый раз. Но это лучший салон красоты и шоурум одежды города Воронежа.
Ответ от администратора: allureMaster
Марина, спасибо что поделились приятным отзывом и оценили работу наших мастеров. По поводу стоянки, мы примем к сведению.
Алёнка Фомина написал(а) 20.09.2021 в 19:27:
Красивый интерьер на Карла Маркса, д.45. Просторные помещения. Центр города. Подстригли хорошо, очень приятный мастер. Предлагали чай/кофе.
Ответ от администратора: allureMaster
Алена, спасибо что оценили. Будем рады видеть вас снова в нашем эстетик-центре и шоуруме.
Татьяна Шамардина написал(а) 08.09.2021 в 08:43:
Посетила салон красоты и шоурум одежды в Воронеже. Делала маникюр, педикюр и процедуры по лицу. Обновила свой образ. Всегда довольная, когда возвращаюсь из салона.
Ответ от администратора: allureMaster
Татьяна, благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Ирина Б. написал(а) 30.08.2021 в 10:17:
Очень нравится этот салон красоты. Мастера высшего класса. Была у разных мастеров, ни один не разочаровал. Рекомендую.
Ответ от администратора: allureMaster
Ирина, спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем эстетик-центре!
Глеб Сверчков написал(а) 28.08.2021 в 10:27:
Сервис на высоте в эстетик-центре на ул. Карла Маркса, 45 в Воронеже. Ценник соответствует качеству услуг!
Ответ от администратора: allureMaster
Глеб, спасибо за приятный отзыв. Мы всегда рады вас видеть в нашем эстетик-центре!
Денис написал(а) 22.08.2021 в 10:13:
Отличный салон красоты в Воронеже на ул. 20-летия ВЛКСМ, 55, по всем параметрам. Результатом довольны! 💫💫💫💫💫
Ответ от администратора: allureMaster
Денис, спасибо за классный отзыв!
Анна Чародейка написал(а) 20.08.2021 в 10:11:
Мне нравится отношение администраторов, если вы в работаете в клиентскому сервисе, сходить стоит даже ради урока по Искреннему сервису-)) Нравится, как стригут дочь, аккуратно, детально прорабатывая каждую прядь, от этого волосы у дочери всегда лежат так, словно я ей сделала укладку.
Ответ от администратора: allureMaster
Добрый день Анна. Так приятно читать этот отзыв о нашем эстетик-центре. У нас вам всегда рады!
Яна написал(а) 06.08.2021 в 16:20:
Хочу выразить благодарность косметологу Галине Сабугасовой. Являюсь её постоянным клиентом и всегда остаюсь довольна! Золотые ручки, нежные, заботливые! Все процедуры выполняет очень качественно, с полноценным рассказом о всех свойствах косметики, аппаратов, рекомендациями что и как после. Никогда «не впихивает» нецелесообразные процедуры, а предлагает только то, что более эффективно в каждом конкретном случае. Спасибо салону за таких мастеров, а так же в целом, за гостеприимных администраторов и приятную обстановку, атмосферу! ❤️🙏
Алексей Ягодкин написал(а) 02.08.2021 в 17:47:
В целом жена пользуется услугами заведения, ходит только сюда. Был пару раз на лечебном педикюре, это божественно!
Ответ от администратора: allureMaster
Спасибо Алексей. Ваш отзыв о нашем эстетик-центре очень важен для нас.
Anton S. написал(а) 30.07.2021 в 17:44:
Хороший салон красоты на 20-летия ВЛКСМ, 55 в Воронеже,, Ходим туда всей семьей: стрижки, окраски. Дочкам прокалывали уши, мастера молодцы, остались очень довольны.
Ответ от администратора: allureMaster
Антон, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть всех вас в нашем эстетик-центре!
Любовь К. написал(а) 29.07.2021 в 22:40:
Отличный салон, в котором работают настоящие профессионалы своего дела. Цены вполне приемлемые, по сравнению с салонами того же уровня.
Ответ от администратора: allureMaster
Добрый день Любовь. Очень рады высокой оценке и отзыву. Мы стремимся, чтобы от посещения нашего эстетик-центра у вас были только положительные эмоции!
Оксана Савинова написал(а) 03.07.2021 в 08:03:
Супер !!! Нравится все!!! Мои фавориты: Елена Мишина и Каменева Нелли!!! Девочки и молодые люди на ресепшн всегда помогут, молодцы!!! Только восторженные отзывы!!! Спасибо, вам!!!😁😀😀
Ответ от администратора: allureMaster
Оксана, спасибо за приятный отзыв. Специалисты эстетик-центра и вся линия ресепшн всегда вам рады!
Ольга Киселёва написал(а) 18.06.2021 в 18:20:
Добрый день! Была сегодня впервые в салоне Аллюр на ул. 20-летия ВЛКСМ, 55 в Воронеже. Осталась очень довольна как качеством услуги, так и сервисом. Администраторы ненавязчиво выполнили свою работу: взяли мои контактные данные, попросили заполнить анкету нового клиента, про кофе не говорю, все ОК, стиль салона на 100 баллов! Весь персонал был в масках. Стилист Нелли повторила образ укладки, показанный мной с телефона. Ставлю 10 из 10. Стильное место, профессиональный персонал, ненавязчивый сервис, но выполненные требования руководства. Знаю, о чем пишу, сама работаю в бьюти-сфере.Спасибо большое за хорошую организацию работы салона!
Ответ от администратора: allureMaster
Спасибо Ольга за ваш приятный отзыв. Всегда будем рады видеть вас в нашем эстетик-центре!
Сергей написал(а) 06.06.2021 в 14:25:
Салон высшего уровня. Постоянно делаю стрижку и оформление бороды. Мастера удивляют своей компетенцией. Все делают легко и непринужденно. Большая стоянка, всегда есть свободное место для автомобиля.
Кристина написал(а) 19.05.2021 в 21:13:
Аллюр моя любовь с первого дня , как я увидела салон. Уже много лет я приезжаю в Воронеж и первое место куда я иду аллюр ! Все процедуры на самом высоком уровне. Господи , где ещё все будет продумано так, что в туалетной комнате стоит крем для рук. Это такие мелочи, что которые западают в сердце навсегда . Теперь уже и мои дети ходят только сюда. Все от стрижек до массажей на самом высоком уровне . Салон в котором каждая будет королевой. А косметика, которую продают, а девочки администраторы. Которые расскажут самые мелкие тонкости. В целом мечта лучше в Воронеже я не знаю
Ответ от администратора: allureMaster
Кристина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас!
Ксения написал(а) 03.05.2021 в 18:50:
Антицеллюлитный массаж дал очень хороший результат. Осталась довольна. Получила рекомендации по питанию. Все, всегда отлично!
Юлия Манохина написал(а) 29.04.2021 в 18:46:
Хожу в Allure более 8 лет, ещё когда был только уютный салон на Карла Маркса🤗 Лично моя любовь 😍 и привязанность началась со встречи с чудо косметологом Еленой Мишиной. У меня была очень проблемная кожа лица с сильными высыпаниями, буграми на лице, прошла всех возможных врачей, косметологов Воронежа и обследований, только никто не понимал в чём было дело, все было в норме. Не знаю каким волшебством удалось Елене остановить глубокие высыпания и бугры на лице только уходовыми процедурами, это было для меня настоящим чудом! Сейчас хожу к Елене на уходовые процедуры и массаж. Массаж сейчас отдельная любовь 💓 На данный момент проделала только 3 массажа и это нечто! Щёчки практически ушли, появились скулы, контур стал более чётким, даже губы стали более пухленькими) была небольшая асимметрия, сейчас в зеркале почти её не вижу, лоб стал более гладким, был не очень глубокий залом практически на половину лба вдоль, сейчас уже его не видно, и это только после 3-х массажей, не представляю что будет дальше 🤪 Кольца Венеры также стали бледнее🔥 Я в восторге🔥 До того, как начала делать массаж, хотела пропить успокоительные, было много стресса, но была приятно удивлена, когда после массажа почувствовала полное расслабление, ушла тревожность и стрессовое состояние. Эффект держался несколько дней, от таблеток решила отказаться😌 Мне через пару месяцев 32 года и я не понимаю, почему и зачем девчонки в моем возрасте или даже раньше, колят ботокс или делают операции по подтяжке, когда есть такие волшебные специалисты и мастера своего дела как Елена, которые Творят чудеса, просто обожают то, чем они занимаются и горят этим столько лет🔥 После каждого посещения Елены, я получаю Мега заряд положительных эмоций🥰 В целом считаю Allure лучшим салоном в Воронеже, видно, что руководство вкладывает, как говорят «душу»🤗 Всегда приятная, расслабляющая обстановка 🧚‍♂️ И высокий профессионализм начиная с порога салона🔥