Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
230 записей.
Татьяна Шамардина написал(а) 08.09.2021 в 08:43:
Посетила салон красоты и шоурум одежды в Воронеже. Делала маникюр, педикюр и процедуры по лицу. Обновила свой образ. Всегда довольная, когда возвращаюсь из салона.
Ответ от администратора: allureMaster
Татьяна, благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Ирина Б. написал(а) 30.08.2021 в 10:17:
Очень нравится этот салон красоты. Мастера высшего класса. Была у разных мастеров, ни один не разочаровал. Рекомендую.
Ответ от администратора: allureMaster
Ирина, спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем эстетик-центре!
Глеб Сверчков написал(а) 28.08.2021 в 10:27:
Сервис на высоте в эстетик-центре на ул. Карла Маркса, 45 в Воронеже. Ценник соответствует качеству услуг!
Ответ от администратора: allureMaster
Глеб, спасибо за приятный отзыв. Мы всегда рады вас видеть в нашем эстетик-центре!
Денис написал(а) 22.08.2021 в 10:13:
Отличный салон красоты в Воронеже на ул. 20-летия ВЛКСМ, 55, по всем параметрам. Результатом довольны! 💫💫💫💫💫
Ответ от администратора: allureMaster
Денис, спасибо за классный отзыв!
Анна Чародейка написал(а) 20.08.2021 в 10:11:
Мне нравится отношение администраторов, если вы в работаете в клиентскому сервисе, сходить стоит даже ради урока по Искреннему сервису-)) Нравится, как стригут дочь, аккуратно, детально прорабатывая каждую прядь, от этого волосы у дочери всегда лежат так, словно я ей сделала укладку.
Ответ от администратора: allureMaster
Добрый день Анна. Так приятно читать этот отзыв о нашем эстетик-центре. У нас вам всегда рады!
Яна написал(а) 06.08.2021 в 16:20:
Хочу выразить благодарность косметологу Галине Сабугасовой. Являюсь её постоянным клиентом и всегда остаюсь довольна! Золотые ручки, нежные, заботливые! Все процедуры выполняет очень качественно, с полноценным рассказом о всех свойствах косметики, аппаратов, рекомендациями что и как после. Никогда «не впихивает» нецелесообразные процедуры, а предлагает только то, что более эффективно в каждом конкретном случае. Спасибо салону за таких мастеров, а так же в целом, за гостеприимных администраторов и приятную обстановку, атмосферу! ❤️🙏
Алексей Ягодкин написал(а) 02.08.2021 в 17:47:
В целом жена пользуется услугами заведения, ходит только сюда. Был пару раз на лечебном педикюре, это божественно!
Ответ от администратора: allureMaster
Спасибо Алексей. Ваш отзыв о нашем эстетик-центре очень важен для нас.
Anton S. написал(а) 30.07.2021 в 17:44:
Хороший салон красоты на 20-летия ВЛКСМ, 55 в Воронеже,, Ходим туда всей семьей: стрижки, окраски. Дочкам прокалывали уши, мастера молодцы, остались очень довольны.
Ответ от администратора: allureMaster
Антон, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть всех вас в нашем эстетик-центре!
Любовь К. написал(а) 29.07.2021 в 22:40:
Отличный салон, в котором работают настоящие профессионалы своего дела. Цены вполне приемлемые, по сравнению с салонами того же уровня.
Ответ от администратора: allureMaster
Добрый день Любовь. Очень рады высокой оценке и отзыву. Мы стремимся, чтобы от посещения нашего эстетик-центра у вас были только положительные эмоции!
Оксана Савинова написал(а) 03.07.2021 в 08:03:
Супер !!! Нравится все!!! Мои фавориты: Елена Мишина и Каменева Нелли!!! Девочки и молодые люди на ресепшн всегда помогут, молодцы!!! Только восторженные отзывы!!! Спасибо, вам!!!😁😀😀
Ответ от администратора: allureMaster
Оксана, спасибо за приятный отзыв. Специалисты эстетик-центра и вся линия ресепшн всегда вам рады!
Ольга Киселёва написал(а) 18.06.2021 в 18:20:
Добрый день! Была сегодня впервые в салоне Аллюр на ул. 20-летия ВЛКСМ, 55 в Воронеже. Осталась очень довольна как качеством услуги, так и сервисом. Администраторы ненавязчиво выполнили свою работу: взяли мои контактные данные, попросили заполнить анкету нового клиента, про кофе не говорю, все ОК, стиль салона на 100 баллов! Весь персонал был в масках. Стилист Нелли повторила образ укладки, показанный мной с телефона. Ставлю 10 из 10. Стильное место, профессиональный персонал, ненавязчивый сервис, но выполненные требования руководства. Знаю, о чем пишу, сама работаю в бьюти-сфере.Спасибо большое за хорошую организацию работы салона!
Ответ от администратора: allureMaster
Спасибо Ольга за ваш приятный отзыв. Всегда будем рады видеть вас в нашем эстетик-центре!
Сергей написал(а) 06.06.2021 в 14:25:
Салон высшего уровня. Постоянно делаю стрижку и оформление бороды. Мастера удивляют своей компетенцией. Все делают легко и непринужденно. Большая стоянка, всегда есть свободное место для автомобиля.
Кристина написал(а) 19.05.2021 в 21:13:
Аллюр моя любовь с первого дня , как я увидела салон. Уже много лет я приезжаю в Воронеж и первое место куда я иду аллюр ! Все процедуры на самом высоком уровне. Господи , где ещё все будет продумано так, что в туалетной комнате стоит крем для рук. Это такие мелочи, что которые западают в сердце навсегда . Теперь уже и мои дети ходят только сюда. Все от стрижек до массажей на самом высоком уровне . Салон в котором каждая будет королевой. А косметика, которую продают, а девочки администраторы. Которые расскажут самые мелкие тонкости. В целом мечта лучше в Воронеже я не знаю
Ответ от администратора: allureMaster
Кристина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас!
Ксения написал(а) 03.05.2021 в 18:50:
Антицеллюлитный массаж дал очень хороший результат. Осталась довольна. Получила рекомендации по питанию. Все, всегда отлично!
Юлия Манохина написал(а) 29.04.2021 в 18:46:
Хожу в Allure более 8 лет, ещё когда был только уютный салон на Карла Маркса🤗 Лично моя любовь 😍 и привязанность началась со встречи с чудо косметологом Еленой Мишиной. У меня была очень проблемная кожа лица с сильными высыпаниями, буграми на лице, прошла всех возможных врачей, косметологов Воронежа и обследований, только никто не понимал в чём было дело, все было в норме. Не знаю каким волшебством удалось Елене остановить глубокие высыпания и бугры на лице только уходовыми процедурами, это было для меня настоящим чудом! Сейчас хожу к Елене на уходовые процедуры и массаж. Массаж сейчас отдельная любовь 💓 На данный момент проделала только 3 массажа и это нечто! Щёчки практически ушли, появились скулы, контур стал более чётким, даже губы стали более пухленькими) была небольшая асимметрия, сейчас в зеркале почти её не вижу, лоб стал более гладким, был не очень глубокий залом практически на половину лба вдоль, сейчас уже его не видно, и это только после 3-х массажей, не представляю что будет дальше 🤪 Кольца Венеры также стали бледнее🔥 Я в восторге🔥 До того, как начала делать массаж, хотела пропить успокоительные, было много стресса, но была приятно удивлена, когда после массажа почувствовала полное расслабление, ушла тревожность и стрессовое состояние. Эффект держался несколько дней, от таблеток решила отказаться😌 Мне через пару месяцев 32 года и я не понимаю, почему и зачем девчонки в моем возрасте или даже раньше, колят ботокс или делают операции по подтяжке, когда есть такие волшебные специалисты и мастера своего дела как Елена, которые Творят чудеса, просто обожают то, чем они занимаются и горят этим столько лет🔥 После каждого посещения Елены, я получаю Мега заряд положительных эмоций🥰 В целом считаю Allure лучшим салоном в Воронеже, видно, что руководство вкладывает, как говорят «душу»🤗 Всегда приятная, расслабляющая обстановка 🧚‍♂️ И высокий профессионализм начиная с порога салона🔥
Валерия написал(а) 06.04.2021 в 11:05:
В эстетик центре Аллюр посещаю из специалистов врача косметолога Галину Трофимову. Если честно,всегда была уверена,что косметология это сфера около медицины,где можно самой назначать процедуры,а результат требовать от врача. Но когда попала в руки этого врача,поняла,что больше нет смысла экспериментировать и находиться в поиске хороших результатов от процедур,так как это не просто врач косметолог,это врач,который смотрит на Ожидаемый результат через призму состояния организма на данный момент и поддерживает эффекты от процедур за счёт коррекции дисбалансом в организме.Для меня это верх косметологии,обьединящей другие сферы медицины.Так,например,прийдя с жалобой на пигментацию,на меня не накинулись с кучами процедур как даже я этого и хотела бы,а назначили большой спектр анализов и диагностических процедур,и уж потом мне составили курс,после которого эффекты были практически на 100%!!!!! С данным доктором мы работаем уже более 4 лет и с каждым годом я действительно становлюсь не только красивее,ухоженнее,но и здоровее!рекомендую каждому посетить данного специалиста и проверить каждое мое слово!
Иголка написал(а) 05.04.2021 в 07:41:
Замечательный салон красоты на Карла Маркса, где работают настоящие мастера своего дела!
Оксана Соболева написал(а) 02.04.2021 в 07:19:
Мой любимый эстетик-центр в Воронеже!!! Все безупречно!
Светлана Жарехина написал(а) 31.03.2021 в 07:16:
Солярий классный в этом салоне красоты
Екатерина написал(а) 18.03.2021 в 10:08:
Очень довольна всеми сотрудниками!! Особенно хотела бы отметить массажиста Наталью Геращенко, я уже третий год хожу к Наталье, очень рада, что в Вашем салоне работает такой профессионал!! Наталья - очень чуткий мастер, единственная, кто смогла мне помочь! С благодарностью, Екатерина.